quinta-feira, 2 de agosto de 2012

A IMPORTÂNCIA DOS FRUTOS SECOS


 Os frutos secos contêm 80% de gordura. A elevada quantidade de gordura nos frutos secos não é saturada, o bom tipo de gordura.

 A maioria da gordura nos frutos secos é monoinsaturada, o tipo de gordura que aumenta as lipoproteínas, o bom colesterol.

 Os frutos secos têm uma quantidade extraordinária de vitaminas e minerais, quantidades que dependem do tipo de fruto. Estes incluem vitamina B1, B5, B9, B2, ácido nicotínico, vitamina E, B6, ferro, zinco, magnésio, fósforo, selénio e cobre. Todas essenciais para um bom funcionamento do corpo.
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Outra forma de reduzir o conteúdo de gordura é, omitir o queijo enquanto tempero ao usar frutos secos, reduzir as porções de carne no prato que incluem frutos secos, combinar com cereais e comer um lanche.

Opte por não exagerar nas quantidades e os frutos secos serão altamente nutritivos.
 
 

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