Tente estes 8 alimentos para ter um cabelo mais saudável:
O chá verde, nozes e salmão: Os
polifenóis e ômega-3 destes alimentos para além de serem muitos bons para o
coração e o cérebro, também ajudam o cabelo a tonar-se brilhante. Se tem
problemas de caspa, pode lavar com chá verde.
Frutas: Frutas
de cores vivas, como pêssegos, morangos, kiwi, manga e tomate. São ricos em
vitamina C, que é essencial para fazer o
colagénio, que dá estrutura ao cabelo.
Feijões, cereais integrais, e outras alimentos saudáveis ricos em
Vitaminas do complexo B (especialmente a vitamina B6 e ácido fólico): . Eles
garantem um bom suprimento de sangue e oxigênio para os folículos capilares,
que estimulam o crescimento e retardam a perda de cabelo. Outros
alimentos ricos em vitamina B são as, ervilhas, cenouras, couve-flor, soja,
nozes e ovos.
Os vegetais verdes escuros: Brócolos, espinafre, e
acelga. São
excelentes fontes de vitaminas A e C, que ajudam a produzir o sebo, (o óleo do
couro cabeludo) que é um condicionador natural para o cabelo.
Sementes de gergelim escuro. Os chineses
juram que ajuda a manter um cabelo cumprido.
Abacates. O
Abacate e o seu óleo podem prevenir a dihidrotestosterona
(DHT), que mata os folículos pilosos.